Gefüllte Champignons

Wenn Sie auf der Suche nach einer raffinierten Beilage sind: Mit Frischkäse gefüllte Champignons sind schnell zubereitet und super lecker.

Zutaten (für vier Personen)

  • 8 Riesenchampignons
  • 250 g Frischkäse
  • 2 Schalotten
  • 50 g Reibekäse
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter

Und so geht’s

  1. Riesenchampignons waschen und Stiele heraustrennen.
  2. Stiele und Schalotten kleinschneiden und mit Frischkäse und Eigelb verrühren.
  3. 25 g Reibekäse unterrühren und die Masse nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Jetzt die Riesenchampignons füllen, den restlichen Reibekäse darüber streuen und mit frischen Kräutern – wie etwa Petersilie oder Schnittlauch – dekorieren.
  5. Die gefüllten Champignons können nun über Holzkohle gegrillt werden. Oder sie wandern bei ca. 200 °C für 10-15 Minuten in den Backofen.

Zurück zur Newsliste

Kontakt

Sie haben eine Frage zu Ihrer Bestellung oder Bezahlung?

Hier geht´s zu Ihrer Sodexo-Küche oder zum Service-Center.

 
 

So hAPPy-App 2.0
Jetzt Essen per App bestellen!

Mit der "So hAPPy"-App 2.0 können Sie das Schulessen und die Kita-Verpflegung für Ihre Kinder jetzt ganz einfach von unterwegs per App bestellen. Sie haben auch die Möglichkeit, vom Handy aus Ab- und Umbestellungen vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der App.

 
 
Herzlich