Kokos-Quinoa-Milchreis

Milchreis ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt, unsere exotische Variante mit Kokos und Quinoa schindet auch bei Erwachsenen Eindruck. Lassen Sie sich den gebackenen Pfirsich mit Kokos-Quinoa-Milchreis schmecken.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 2 Pfirsiche
  • 200 ml Wasser
  • 200 g Zucker
  • ¼ Limette

Für den Milchreis:

  • 20 g Milchreis
  • 10 g rote Quinoa
  • 100 ml Kokosmilch
  • 70 ml Milch
  • 20 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zweig Minze

Und so geht’s:

  1. Milchreis und Quinoa in Kokosmilch, Milch, Zucker und einer Prise Salz kochen.
  2. Pfirsiche halbieren, Wasser mit Zucker und Limettensaft aufkochen. Pfirsiche in den Zuckersirup legen und abgedeckt im Ofen bei 200° C für ca. 15 Minuten schmoren.
  3. Das Obst nochmals teilen, mit Kokos-Quinoa-Milchreis in Gläser füllen und mit Minze garnieren.

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