Rezept: Gemüse-Tortilla

Pimpen Sie Ihren Osterbrunch mit einer leckeren Gemüse-Tortilla auf. Ein Hauptbestandteil des spanischen Klassikers: Eier! 

Zutaten (für vier Personen)

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Tiefkühlerbsen
  • 4 Zweige Thymian
  • 5 Eier
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 25 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Butterschmalz 

Zubereitung

  1. Am besten die Kartoffeln am Vortag kochen und nach dem vollständigen Auskühlen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse (Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Zucchini und Paprika) waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Tiefkühlerbsen auftauen und Thymianblätter vom Stil zupfen.
  4. Eier, Milch, Mineralwasser, geriebenen Parmesan, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen.
  5. Ofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffelscheiben in Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne kurz anbraten, Zwiebeln hinzugeben und fünf Minuten weiterbraten.
  6. Das Gemüse vorsichtig unter die Kartoffel-Zwiebelmischung heben und die Eiermilch auf der Masse verteilen.

Pfanne in den Ofen stellen und ca. 25 Minuten stocken lassen. Anschließend kurz auskühlen lassen und auf einen Teller stürzen.


Zurück zur Newsliste

Kontakt

Sie haben eine Frage zu Ihrer Bestellung oder Bezahlung?

Hier geht´s zu Ihrer Sodexo-Küche oder zum Service-Center.

 
 

So hAPPy-App 2.0
Jetzt Essen per App bestellen!

Mit der "So hAPPy"-App 2.0 können Sie das Schulessen und die Kita-Verpflegung für Ihre Kinder jetzt ganz einfach von unterwegs per App bestellen. Sie haben auch die Möglichkeit, vom Handy aus Ab- und Umbestellungen vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der App.

 
 
Herzlich